十二届市委第十轮巡察完成反馈

2021-09-12 08:41 来源 大连新闻

  根据市委部署,十二届市委第十轮巡察反馈工作近日全部完成。本轮巡察反馈采取召开集中反馈会议的方式进行。

  经市委批准,4月6日至6月5日,5个市委巡察组对46个巡察过的党组织开展巡察整改落实“回头看”,同步开展优化营商环境建设,整治“中梗阻”和落实深化园区改革情况监督检查,1个市委巡察组对供销合作社系统采取“巡1延2联5”方式开展上下联动巡察“回头看”。8月26日,书记专题会议暨市委巡察工作领导小组第二十七次会议听取了各市委巡察组巡察情况汇报,对巡察反馈,整改工作进行了部署。

  9月6号至10号,6个市委巡察组分别向被巡察党组织领导班子反馈了巡察情况,市委巡察工作领导小组成员传达了市委书记专题会议暨市委巡察工作领导小组第二十七次会议精神并对巡察整改工作提出要求,被巡察单位主要负责同志对抓好巡察整改进行了表态。

喜欢()
标签 十二届市委第十轮巡察完成反馈
上一篇:市新冠肺炎疫情防控总指挥部召开会议 下一篇:全国人大常委会副委员长曹建明率队来连...

相关新闻

Baidu